您的位置: 首页>> 工作资讯>> 正文
我校召开《西安文理学院“十二五”发展规划》目标完成情况通报会
作者:发展规划处  发布时间:2015-04-14 15:12:22
 

 

 

为了进一步总结我校“十二·五”发展规划各项目标的完成情况,顺利启动学校“十三·五”发展规划的编制工作,413日,发展规划处在我校办公楼三楼会议室组织召开了《西安文理学院“十二五”发展规划》目标完成情况通报会。会议由发展规划处魏奇处长主持,党政办公室、教务处等12个部门负责人参加了会议。校党委书记雷英杰出席会议并作了重要讲话。

会上,发展规划处处长魏奇以“走在前列”对发展规处工作性质进行了定位,对“站位高、谋事远、要求严、效果实”的工作理念做了解读。同时,他就学校“十二五”发展规划的执行和推进工作做了总体安排。发展规划处副处长鲍锋通报了学校“十二五”发展规划执行情况。

校党委书记雷英杰在讲话中指出,顺利圆满完成“十二五”发展规划目标,有利于“十三五”发展规划的编制,有利于学校审核评估、转型升大目标的最终完成,有利于推动学校更好更快发展。他强调 “十三·五”期间我们形势严峻,任务艰巨,时不我待;各部门要不走寻常路,要大但借鉴,以超常规的思维推动学校超常规发展。会上,他要求各相关部门要认真总结“十二五”发展规划执行情况,尽快提出未完成目标的工作计划和进度表,从各相关部门的实际出发,认真研究学校发展过程中的问题,提前积极谋划“十三五”期间的工作;他还希望发展规划处要从顶端设计、要素配置和统筹协调三方面做好本职工作,尽快制定学校十三五发展规划工作方案,为打造一部充满激情和活力,具有挑战性的中长期发展规划奠定基础。

Copyright 2015 版权所有 西安文理学院发展规划处 All Rights Reserved 地址:西安市科技六路1号

联系电话:029-87547926,87547927 E-mail:fzghc@xawl.edu.cn

访问量: