您的位置: 首页>> 工作资讯>> 正文
我校召开十三五规划编制工作检查推进会
作者:发展规划处  发布时间:2016-01-21 10:50:01
 

    120下午,我校在办公楼会议中心第二会议室召开了十三五规划编制工作检查推进会,党政办、发展规划处和十个分规划负责人等十余人参加了会议。会议由校长徐可为主持。
   
会上,发展规划处处长魏奇从总规划和各分规划编制的总体情况、规划编制过程中存在的问题与困惑、编制的关键词等方面对学校十三五发展规划编制的总体情况进行了汇报。教务处、科技处、人事处、基建处、信息与现代教育技术中心负责人分别就专业建设与人才培养发展规划、学科建设与科学研究发展规划、人才引进与师资队伍建设发展规划、校园基本建设发展规划、校园信息化建设发展规划编制的进度、主要内容和存在问题困惑等方面进行了汇报。徐可为一一做了点评。
   
在点评中,徐校长指出,在规划的编制中,必须坚持学校第二次党代会上定下的“更名升大战略,对于我们已经明确的目标任务要进一步明晰,形成可考核的约束性和预期性指标,对于一些重大的战略方向问题和困惑需要继续讨论和探讨,争取形成共识。徐校长强调,规划的编制一定要把握当前高等教育发展的大势,抓住学校学科建设、创新创业教育、数字化智慧校园、实践教学队伍建设和三个校区校园整体规划和功能定位等关键,牵住牛鼻子,站在学校未来发展的层面去科学谋划。徐校长要求,会后各编制部门一定要结合学校最近推进的综合改革和会议讨论情况抓紧时间进一步修改完善规划。

Copyright 2015 版权所有 西安文理学院发展规划处 All Rights Reserved 地址:西安市科技六路1号

联系电话:029-87547926,87547927 E-mail:fzghc@xawl.edu.cn

访问量: