西安文理学院发展规划处等单位到榆林学院调研交流
来源(作者):发展规划处   发布时间:2023-04-14 15:30:52

榆林学院自2018年被教育部确定为硕士学位授权单位以来,在学科建设、深化产学研合作及服务地方经济社会发展方面取得了突出成绩,新校区建设也取得了重大进展。为了学习典型对标先进4月11日,在榆林学院百年校庆来临之际,我校发展规划处处长许刚、学前教育学院院长蔡军、副院长赵四鸿、文学院教授高世华一行4人,到榆林学院学习调研,座谈交流中长期发展规划、新校区建设、申硕、学前教育专业建设等相关工作。受到了榆林学院发展规划处处长王刚、教育学院院长亢雄等相关对口单位领导的热情接待。

交流会上,王刚对我校到访人员表示热烈欢迎,并介绍了榆林学院的百年历史、发展改革情况、现阶段重点工作与思路,重点分享了榆林学院近年来制定实施“六个一”战略举措,以“追赶超越”为抓手,以“业绩为王”为驱动,学校各项事业取得的显著成绩。许刚对榆林学院(绥德师范)百年校庆表示祝贺,对榆林学院近年来的快速发展表示赞赏,并介绍了我校办学历史沿革、“最懂西安”发展定位、重点工作以及处室有关情况。随后双方围绕发展规划、新校区建设、申硕、学前教育专业建设等内容进行了深入交流和研讨。

本次调研交流加深了双方的相互了解,有利于两校在事业发展规划、教育综合改革、学科建设、人才培养等方面的学习互鉴。双方表示今后继续加强交流与合作,推进共同高质量发展,努力探索地方高校合作发展新模式。

上一条:学校参加中国学位与研究生教育学会第二届全国应用型高校研究生教育发展论坛暨全国应用型高校研究生教育发展联盟2023年年会 下一条:高等教育研究所对省高教学会项目进行中期检查