您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省教育厅教育领域高质量项目督导检查组来我校督导检查工作
来源(作者):  发布时间:2024-09-20 15:31:44

9月20日上午,由陕西省教育厅专家组组长张凌寒带队的省教育厅教育领域高质量项目督导检查组一行4人,来我校督导检查省级高质量项目工作开展情况。副校长龚杰昌出席督导检查会,发展规划处、国有资产与实验室管理处、后勤管理与保障处(基建处)等部门负责人参加了会议。

会上,龚杰昌主要就我校产教融合实训中心项目建设、学生宿舍项目谋划、重大设备更新项目推进情况向专家组做了详尽介绍,与会人员就项目相关事项作了补充说明。

督导组对学校在教育领域高质量项目推进过程中采取的有力措施给予了认可,对项目整体进展情况给予了肯定,要求学校严格按照省教育厅的要求,扎实推进教育强国工程项目,稳步推进“四个一批”项目,按照全省“深化高质量推进项目年”工作部署,高效率高质量推进项目后续工作,确保项目早日投入使用,为学校应用型人才培养发挥作用。

下一条:我校参加地方应用型本科高校(文理学院联盟)高质量发展研讨会